Каччаторе (cacciatore) в переводе с итальянского «охотник». В кулинарии термин «alla cacciatora» относится к пище, приготовленной в «охотничьем стиле» — это достаточно простые блюда по типу жаркого из мяса дичи, а чаще кролика или курицы с луком, зеленью, помидорами и сладким перцем, а иногда даже и вином.
А есть салями Каччаторе — небольшие мягкие сыровяленые слегка сладковатые с легкой пряностью колбаски, заправленные только чесноком и перцем.
Это типичный продукт итальянской мясной кухни, который обязан своим названием традиции, согласно которой когда-то он был едой охотников, которые хранили его в своей седельной сумке во время охотничьих выездов.
Небольшой размер колбасок очень удобен в полевых условиях — его необязательно резать, можно просто отломить кусочек, или даже сразу откусить).
Обязательно попробуйте нашу салями Каччаторе! Вас не оставит равнодушным чуть сладковатый вкус правильно выдержанного вяленого мяса, деликатно подчеркнутый ароматом тщательно подобранных специй.
ЛАЙФХАК
Наша Каччаторе хорошо впишется в состав гастро-подарка. Прекрасный вкус, привлекательный вид продукта при относительно невысокой стоимости штуки продукта в силу его небольшого веса (ок. 120 г.)
Заказать салями Каччаторе можно прямо здесь. Мы будем рады доставить вам гастрономическое удовольствие)