Каччаторе (cacciatore) в#nbsp;переводе с#nbsp;итальянского «охотник». В#nbsp;кулинарии термин «alla cacciatora» относится к#nbsp;пище, приготовленной в#nbsp;«охотничьем стиле»#nbsp;— это достаточно простые блюда по#nbsp;типу жаркого из#nbsp;мяса дичи, а#nbsp;чаще кролика или курицы с#nbsp;луком, зеленью, помидорами и#nbsp;сладким перцем, а#nbsp;иногда даже и#nbsp;вином.
А#nbsp;есть салями Каччаторе#nbsp;— небольшие мягкие сыровяленые слегка сладковатые с#nbsp;легкой пряностью колбаски, заправленные только чесноком и#nbsp;перцем.
Это типичный продукт итальянской мясной кухни, который обязан своим названием традиции, согласно которой когда-то он#nbsp;был едой охотников, которые хранили его в#nbsp;своей седельной сумке во#nbsp;время охотничьих выездов.
Небольшой размер колбасок очень удобен в#nbsp;полевых условиях#nbsp;— его необязательно резать, можно просто отломить кусочек, или даже сразу откусить).
ЛАЙФХАК Наша Каччаторе хорошо впишется в#nbsp;состав гастро-подарка. Прекрасный вкус, привлекательный вид продукта при относительно невысокой стоимости штуки продукта в#nbsp;силу его небольшого веса (ок. 120#nbsp;г.)
Заказать салями Каччаторе можно прямо здесь. Мы будем рады доставить вам гастрономическое удовольствие)