Полезное о салями

НАША БЛАГОРОДНАЯ ПЛЕСЕНЬ

Сыровял колбаса
Для таких деликатесов, как сыры и итальянские салями плесени являются желанным компонентом. Они создают неповторимый аромат и особый внешний вид, участвуют в ферментации продукта. Кроме того, они способствуют лучшей сохранности продукта и замедляют прогоркание жиров.

Такие виды плесеней получили «статус» благородных, они исправно служат на поприще кулинарии уже много веков. При созревании нашей салями на поверхности батонов также появляется та самая благородная плесень.


Для удобства покупателей и розничных точек мы производим упаковку готовых колбас под вакуумом, перед этим счищаем плесневый налет. Это позволяет продукту сохранять оптимальную влажность, излишне не высыхать и не терять вес.

Вакуумная упаковка очень удобна для транспортировки хранения продукта, гарантирует сохранность вкусовых качеств и аромата. Однако некоторым очень нравится салями именно в «первозданном» виде, в плесени, с перевязкой шпагатом.

Мы делаем лимитированные партии нашей салями в открытом виде, но продаем их только в магазинах, где есть специальные условия и консультанты.

Плесень не только благородная, но и очень нежная. При изменениях температур и влажности, может измениться цвет налета.

Итальянца не смутило бы наличие на оболочке салями сероватого, зеленоватого и даже желтого цвета, это считается нормой. Вековые традиции! А для россиян — это очень непривычно.

Если вы хотите заказать именно такую аутентичную по виду салями, сделайте заказ на нашем сайте и оставьте комментарий в корзине при оформлении заказа. Постараемся выполнить ваш заказ