Полезное о салями

НАША БЛАГОРОДНАЯ ПЛЕСЕНЬ

Для#nbsp;таких деликатесов, как сыры и#nbsp;итальянские салями плесени являются желанным компонентом. Они создают неповторимый аромат и#nbsp;особый внешний вид, участвуют в#nbsp;ферментации продукта. Кроме того, они способствуют лучшей сохранности продукта и#nbsp;замедляют прогоркание жиров.

Такие виды плесеней получили «статус» благородных, они исправно служат на#nbsp;поприще кулинарии уже много веков. При созревании нашей салями на#nbsp;поверхности батонов также появляется та#nbsp;самая благородная плесень.


Для удобства покупателей и розничных точек мы производим упаковку готовых колбас под вакуумом, перед этим счищаем плесневый налет. Это позволяет продукту сохранять оптимальную влажность, излишне не высыхать и не терять вес.

Вакуумная упаковка очень удобна для транспортировки хранения продукта, гарантирует сохранность вкусовых качеств и аромата. Однако некоторым очень нравится салями именно в «первозданном» виде, в плесени, с перевязкой шпагатом.

Мы делаем лимитированные партии нашей салями в открытом виде, но продаем их только в магазинах, где есть специальные условия и консультанты.

Плесень не только благородная, но и очень нежная. При изменениях температур и влажности, может измениться цвет налета.

Итальянца не смутило бы наличие на оболочке салями сероватого, зеленоватого и даже желтого цвета, это считается нормой. Вековые традиции! А для россиян — это очень непривычно.

Если вы хотите заказать именно такую аутентичную по виду салями, сделайте заказ на нашем сайте и оставьте комментарий в корзине при оформлении заказа. Постараемся выполнить ваш заказ